Il nostro negozio

Oltre ad offrirti un’ampia varietà di formati di pasta all’uovo e prodotti tipici ciociari dal sapore inimitabile, Mani In Pasta a Frosinone propone e prepara ogni giorno una vasta scelta di piatti pronti. Infatti, oltre a trovare tanti prodotti da forno, avrai a disposizione una grande scelta gastronomica pronta da mangiare, dai primi piatti come lasagne, cannelloni, paste saltate e risotti, ai molti secondi e contorni e tante altre prelibatezze per comporre antipasti sfiziosi o abbinamenti variegati per i secondi piatti. E con i nostri dessert potrai chiudere il pasto in dolcezza.
Ampio spazio è dedicato a tantissimi prodotti di nicchia selezionati per farti provare sensazioni ed emozioni di altri tempi, come i migliori mieli italiani, le confetture di frutta, spezie, aromi; molte varietà di legumi e cereali da agricoltura biologica; selezione di grappe, distillati, infusi e amari, sia locali che nazionali; salse e tartufi, ma anche tantissimi prodotti per le persone intolleranti a latte e uova e una vasta scelta di prodotti senza glutine.
La sala interna


Il laboratorio
Il nostro laboratorio artigianale è dotato di moderne macchine impastatrici e raviolatrici, che permettono di produrre diversi tipi di pasta fresca sia corta che lunga. La macchina viene utilizzata per la produzione combinata di ravioli (anche al nero di seppia), paste laminate, pappardelle, fettuccine, tagliatelle e molto altro ancora.
È dotata di due vasche impastatrici, un gruppo di laminazione della sfoglia e un sistema a nastro per l’arrotolamento e taglio della sfoglia consentendo una produzione dalla qualità impeccabile con un discreto mix di paste ripiene, laminate, corte e lunghe.